13 09 2019 с теми, кому светло

А хочется быть не с собой,
А с теми, кому светло.
А хочется быть пустой
И прозрачной, как то стекло,
Сквозь которое вижу мир
Очень долгим немым кино,
Сериалы чужих квартир,
Как украденный чей-то сон.


Рецензии