13 09 2019 Мой мир не станет прежним боле

Мой мир не станет прежним боле!
И вопрошаю я: доколе?!
Доколе глупые рабы,
Кляня превратности судьбы,
Кричать, деря рабочий рот,
О том, что власть их так ****,
Что из ушей чуть дым не валит,
Не перестанут? Им же дарят
Неоценимой благодати
Бесценный опыт. Люди, хватит!
Когда ебут, расслабьте жопу.
Такая у рабов работа.


Рецензии