22 09 2019 остановиться
и ни дышать, ни говорить, ни суетиться
не перестать, а просто прекратиться..
остановиться..
глаголами испещрены страницы,
чернила за бумажные границы
бегут. ни блокпостов, ни знаков нет
"остановиться!"
не перестать, а просто прекратиться..
ни плакать, ни смеяться не стремиться..
не быть собою и не измениться -
остановиться..
Свидетельство о публикации №123051701838