23 09 2019 в монитор окна

Уставившись в монитор окна, я,
Утопая в плену каждодневной привычной комы,
Пишу : великий тлалок, сбереги меня
От любого рая, кроме дождя и грома.
От любой судьбы, кроме мертвого дна реки,
И любого счастья, когда это все земное.
Я буду пить воду с твоей благодатной руки.
Степная рыба с мечтой об огромном море.


Рецензии