28 09 2019 А хватило бы просто чая

Под ногами шуршит лето,
Черный драп сторожит плечи
От нападок холодного ветра.
Черный чай от всего лечит,
Только это большая тайна:
Ее знают лишь все на свете,
Только с возрастом забывают,
Начинают глотать таблетки,
Не считая и не читая,
Что написано на этикетке.
А хватило бы просто чая
Дозировкой в один пакетик
От постлетней глухой печали.


Рецензии