05 10 2019 в его глазах печаль, тоска и грусть

в его глазах печаль, тоска и грусть
его глаза - иссохшие пустыни
заброшенные скромные могилы
надежд и мечт, невыраженных чувств
бездомный взгляд блуждает по местам
опустошенный, тусклый, одичалый
как будто волны бьются о причалы
портов, ненужных больше кораблям
меняет город по порядку пусть сезоны
горит теплом и вьюгами заносит
в его глазах обугленная осень
с одним лишь верноподданным у трона


Рецензии