14 10 2019 есть новые звезды и новое небо

я в двери - они на меня, удивленно
раззявив темнеющих пастей проемы,
несутся густой мешаниной районов,
летят лабиринтом, выносят из дома
а черные дыры на платье вселенной,
прожженные брошенным в небо окурком,
всю жизнь растворяют планеты и время,
великих, придурков, великих придурков
и если за дверью есть что-то иное,
каким бы то ни было несовершенным,
то где-то на дне, исключительно черном,
есть новые звезды и новое небо


Рецензии