Как рад я Пушкина увидеть у тебя!

                Утро раннее пришло
                Посмотрела я в окно:
                Солнце светит, день чудесный…
                И отправила привет
                Я тебе через Интернет
                Приглашение к стихотворчеству от Таники



Да, ты права, пришел к нам новый день,
И снова блеск нам солнце подарило,
Ты праздничную кофточку надень, -
Порадуется пусть тебе Ярило!

И я сияньем твоим снова пОлнюсь,
Солнцеподобная, ты радуешь меня:
Слова про «день чудесный» ты приводишь,
Как рад я Пушкина увидеть у тебя!!! 

Он – наше солнце, до сих пор «он – наше всё!»,
Я тоже часто от него питаюсь,
И гениальной рифмы остриё
Найти средь массы слов всегда стараюсь.

17 мая 2023


Рецензии
Василий! Пародия прекрасна! И не обидно, и весело! Здоровья тебе и всем нам - мирного неба! А в лито всегда скучно, что-то в консерватории надо подправить, как говорил Жванецкий. Обнимаю. Анатолий.

Анатолий Герасимов   30.07.2023 20:15     Заявить о нарушении