практиза

практически спящим хождение с риском
значительным связано всюду столбы
стволы и инакое не без роста
даже асфальтовая земля
не лучше ли ладными снами в туристском
восторге стирать о шедевры стопы
с постели свалиться не так уж просто
пол оковровленный взвеселя


Рецензии