8 обычных слов

16+ Альфа-Бета-лирика.



Что неприятнее - смерть мозга?..

Или совести метафорическая атрофия?
...................................................

Всех ждёт посмертная (предписанная) перспектива...

Кому-то бесславно сдохнуть...

Кому-то почить в любимом Бозе.

....................................................

Красивые слова без поэтичного лоска;

А для кого-то Овертона окна...


Церковный (Православный) лозунг

      8 обычных слов;

Но как пишутся (и звучат) красиво:

Вера. Надежда. Любовь...

И сестра их - София.




(чт) 11.11.2021 *
(вт) 16.05.2023 **


Рецензии