А судьи кто? Горе от ума...

#А_судьи_кто? #Горе_от_ума
Пока моя Марина, бывшая работодатель, освобождала от долгов, мои нынешние тель-авивские были тоже в суде... Начала читать протокол суда... И новенькому: этой твой первый суд... Ты даже не представляешь как тебе повезло.
Он:
- так вторая сторона не пришла.
И я:
- это исторический суд... Судья сообщает, что робот он быстрый, но ненадёжный)))
...
Кстати, на суд не пришли истцы... Когда запутываются в своём вранье, а потом почитав защиту ответчиков, понимают что позориться им неохота...
...
И немного про Маска...
Предупреждала друзей... Если он делает вид, что он на вашей стороне, это тем более не к добру...
Есть такой метод: плохой и хороший полицейский...
...
Свадьба с роботом?! ...
)))

...
"А судьи кто?" из  Горе от ума...
...
Кстати, насторожило в протоколе слово #pilot... испытание этого робота в суде...
...
И да фраза в протоколе: испытание робота для сторон бесплатное...
...
Ага, расплачиваться будем потом, натурой...

или жизнями ... зарплатами... местами работ...
Бесплатный сыр только...даже в суде теперь...

Картинка отсюда...


Рецензии