Мы сами себе круговой приговор

По сути,лаконично,без прелюдий,
Смотреть не стоит в будущее,люди,
По новой будут слёзы и кресты,
Потом рывок,строительство,мосты,
Затем всё это рухнет и опять,
На лучшее все будем уповать,
Но так как в нас заложена беда,
То лучшего не будет никогда.


Рецензии