02 11 2019 в ворохе многоточий

в ворохе многоточий,
в строчках растянутых улиц,
в каждом бумажном доме
чернильные пятна людей
стекают на промокашку
строгой цензуры истории
и пишут собой до полного
опустошения тел


Рецензии