06 11 2019

за твое здоровье, звезда без какого-то имени.
я одна. И мне это почти начинает нравиться.
как и ты, я люблю пустоту. но в холодные выемки
на душе упираются пальцы. а ты, красавица,
знаешь, как это? отдавать себя без остатка.
(ведь в остатке всегда только то, чем легко пренебречь)
И до крови.любить.и марать этой кровью тетрадку,
И бояться терять то, что вовсе нельзя уберечь
от осколков космических тел и слепых подозрений.
от пустых разговоров. от боли ненужных разлук.
ты не знаешь, родная, как грустно быть от того верной,
что не знаешь другого тепла, кроме двух нежных рук.


Рецензии