Коротенько о разном 35
Всё грызут меня сомнения
Выполнил ли я наказ
Одной не было
Купил я
Две поллитры
В самый раз
Рано и поздно
Ещё рано загорать
Май-проказник к сожалению
Продолжайте бабы жрать
Поздно биться с ожирением
Жалко
Жалко Кашпировского
Нету с Чумаком
С ними в девяностые
Каждый был знаком
Зарядили б баночку
Как мы все тогда
И ковид исчез бы
Раз и навсегда
Свидетельство о публикации №123051701753