08 11 2019 пыль

а пыль - что? что пылью считать?
считать ли звездную пыль
не пылью, а серебром?
а ты, что, не знаешь такие места,
где пыль - это ты,
а ты - это только сон?
и звезд ком колючим искристым снежком
в мишени планет
бросает небесный кот.
что пылью считать? весь мир или только то,
чем ты из надменности,
не разглядев, пренебрег?


Рецензии