12 11 2019 боль
это если не быть собой,
головой не своей кивать,
обнимая чужими руками
не своих.
это жгучая, злая боль.
это то, что людей заставляет себя ненавидеть.
пьяным
на чужие глаза смотреть и не видеть дна,
днем смотреть за свои - и искать хоть кого-нибудь.
боль расставила рамки.
в них фото. вполне нуар.
подскажите из тьмы и тумана короткий путь.
боль -
это только немного грусть.
остальное - отчаянный рваный задушенный крик.
потеряйте меня. может, так я себя найду?
может, так я увижу солнце, хотя бы блик?
боль..
а куда без нее? вина
наливайте мне в душу - пусть будет краснее кровь!
опьянение -
это просто сойти с ума
и не думать, когда тебя искалечат вновь.
Свидетельство о публикации №123051701751