02 12 2019 я сожгла бы тебя огнями святого эльма

я сожгла бы тебя огнями святого эльма,
но тебя не берет - это выше небесных сил.
я вгрызалась бы в кожу, рвала бы зубами тело
и лакала бы кровь, чтоб ты ею меня травил.
я бы выжгла глаза, чтоб они никуда не смотрели,
оборвала бы руки, как ветви сирени - лишние..
чтоб они не тянулись к солнцу - оно не греет..
не трещали от ветра надрывно - никто не слышит их..


Рецензии