24 12 2019 одиноко

одиноко, и так всё равно,
где упасть, по каким шарахаться ямам,
по какой причине сегодня пьяным
оказаться, и в чьё посмотрев окно,
по утру наблюдать захиревший огарок
солнца, даже не вечно ноябрьского.
что искать? что считать смыслом жизни, радостью,
если жизнь не нужна и даром?


Рецензии