26 12 2019

одноглазое небо с пробоинами от комет
излучает и дарит ядерный животворящий свет
миру - мертвородящему мертворожденному младенцу
с очень маленьким и бесчувственным мертвым сердцем,
с очень злыми, почти слепыми от злобы глазами,
со своими жестокими грязными чудесами,
бросающему в одноглазое небо окурки от сигарет
в ответ.


Рецензии