А стоит бумагу, марать за гроши?
Читателя брать то измором, то слогом?
Ведь в жизни реальной пиши- не пиши,
Без Музы уже не напишешь о многом.
И правду уже не под силу нести,
Когда за неё унизительно платят.
На авторском нашем нелёгком пути,
Так многие просто талант свой утратят.
Забудут о том, что хотели сказать,
И в этой рутине себя потеряют.
Кто призван писать, должен сердцем писать,
Пускай остальные бумагу марают.
Свидетельство о публикации №123051701725