Одуванчики

Вот и поседели одуванчики.
А ведь лето только  началось!
Милые улыбчивые мальчики,
Что же вам, ребята, не цвелось?

Только что весёлою ватагою
Разбежались по траве двора.
Жизнь зеленокрылой лёгкой птахою
Вжик, и всё? Заканчивать пора?

Ах, вы мои светлые головушки,
Тоненькие шейки-стебельки!
Мягкие серебряные звёздочки
Тихо разлетаются с руки.

              14-16.05.2023г.


Рецензии