Под маской лжеца

Мы отношения всё
Строим
И любим тех
Кого хотим!..

С судьбою постоянно
Спорим
И думаем,
Что победим,

А надо в чувствах
Разобраться
Живёт под маской
Просто лжец!

А ты хотела
Только счастья,
Но у любви
Другой конец!..


Рецензии