Не стареют женщины, не верьте...
Просто время серебрит виски
И проблемы, что скопились в сердце,
На лице морщинками легли.
Просто вдруг усталость накопилась
В маленьких натруженных руках.
Захотелось отдохнуть немножко,
Испытать любви, заботы час.
Не стареют женщины, не верьте.
Их душа полна ещё любви.
Там, в далёком уголке вселенной,
Ждут их те, с кем были так дружны.
Все уже открыты тайны жизни,
Дети стали взрослыми людьми.
Только женщины, с их сердцем чутким,
Отпустить не могут рубежи.
Дайте им немножечко внимания,
И не надо слишком опекать.
Греют душу их- воспоминания,
А сердца- возможность вас встречать.
Свидетельство о публикации №123051701631
Тимур Зухуров 30.06.2024 07:08 Заявить о нарушении