Страсть, порыв

Страсть, порыв, разрыв одежды,
Дыхания жар, томление глаз,
Движение тел и влага между,
Крик оргий и сплошной экстаз.

Чуткость волны и волны неги,
Касание рук, сплетение их,
Слова-слова, любви набеги,
В ней растворение двоих.


Рецензии