Ветер расплетает косы у берёз

    По мотивам стихотворения" Утро начиналось."http://stihi.ru/2023/05/17/939.
     Автор Совсем Не Та.
Ветер расплетает косы у берёз.
Утро рассветает. Мил и славен Плес.
Чистая водица- благодать для глаз.
Хочется напиться. Может и ни раз.

Трепетно трясутся листья в тишине.
И к  друг- другу жмутся. Радостны вдвойне.
Солнышко сверкает.Облака плывут.
Ветер их ласкает. Соловьи поют.

Нет в лесу раздора. Все в нем- тишь, да гладь.
Не найдешь здесь вора. Бдит лесная рать
Все чего- строят. Что- то волокут.
И никто не ноет. Уважают труд.

Утро рвется в гости. Днём чтоб жарким стать
Прибавляет в росте. Как же тут смолчать?
Не воскликнуть: Здравствуй! Я тебя так жду!
Приходи и царствуй! Прогони беду!

Ветер расплетает кудри у берёз.
Утро наступает. Чтоб пуститься в кросс.


Рецензии
У каждого свое утро и это правильно!)
С теплом, Любовь

Совсем Не Та   17.05.2023 10:48     Заявить о нарушении
Вот и хорошо!

Геннадий Ельцов   17.05.2023 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.