Давно не видел заката

И снова завтра с утра заполыхает рассвет.
А я опять пойду спать.
И так уже много лет.
Ночь в одиночестве опять мне предстоит перенести.
Сходить с ума внутри себя,казаться вежливым,живым.
Но ритм музыки слабей.
И с каждым,каждым,каждым днём.
Когда она утратит смысл,утратит смысл здоровый сон.
Со дна черпаю позитив,осталось там на пару кружек.
Зачем пишу херню опять,увы не знаю.
Но так нужно.


Рецензии