Разговор повисает в воздухе аристотель
-Ты зачем появился?
Бог прищурил глаза и произнёс:
-Прости, я ошибся.
-Пришел я на землю в виде окна,
Делать работу.
-Тебя уберечь от страшного сна,
С пятницы на субботу.
-Спасибо господи, но я живой,
В чудеса не верю.
Слезь с окна, с моих глаз долой -
К (книжному) Зверю.
Ты причина всего существующего,
Но ни имеешь причины:
Существовать в голове ночующего,
И ходить на смотрины.
Бог прищурил глаза и произнёс:
-Прости, я ошибся.
И тебе я задам глупый вопрос:
-Сам, зачем появился...
С Медянкин 17 05 23
Свидетельство о публикации №123051701599