Гармония
В красоте Любви воспрянет и твоей Души частица.
Шёлк лепестков в лёгких платьях цветочных,
С цветом зелёным и жизнью насыщенной.
В кружевах Света ты Солнцем обласкана.
В Девственном запахе кроется Женственность.
07.01.23
фото моё
Свидетельство о публикации №123051701577
Молодец! С теплом и благодарностью за понимание! Эд.
Эдуард Мижаков 17.05.2023 11:25 Заявить о нарушении