Напрасны слезы

                _
Не надо плакать и рыдать
Напрасны слезы
Одной рукой он любит нас
И дарит розы

Другой рукой же
Приучает нас страдать
Но нам его не ощутить
Не увидать

Не ощутить не увидать
Лишь остается
Принять смиренно
То что им нам здесь дается

Принять смиренно то что есть
И нам воздастся
Да так что
Ангелы и черти удивятся   
23.11.22


Рецензии