Нет, не моё быть докой и спецом...

Нет, не моё: быть докой и спецом,
И выводить законы, аксиомы, -
Моё - быть просто тихо мудрецом -
Почти уже отжившим, невесомым.
Когда уже не учишь никого,
Тщету учёбы этой понимая,
И только тебе надо и всего -
Ночь пережить дурманящего мая...


Рецензии