Самый больной

Главное задор и стремление
Упование, на волю Божию, в делах.
Точно знаю, что будет движение
В реальности, а не на словах.

Для того чтоб надежду не потерять
В каждодневной мирской суете.
Важно, Господа, нам призывать
Чтоб не плутать в темноте.

Главное согласие в себе найти
Это сложнее многих задач.
Для этого необходимо пройти
Круговорот трагедий и неудач.

Личный опыт самый больной
Хотя, может быть, в этом суть.
Так ты остаёшься самим собой
В итоге встаёшь на правильный путь.

Главное задор и стремление
Упование, на волю Божию, в делах.
Точно знаю, что будет движение
В реальности, а не на словах.


Рецензии