всем сердцем. 17. 05. 23г

Оконца настежь распахну,
сирени аромат вдыхая,
 поля, леса родного края
всем сердцем я своим люблю!

 Шумит у дома старый клён
целуясь с ветерком листвой ,
 он как и я в весь мир влюблён
и в солнце, что над головой!

Люблю просторов эту ширь,
люблю кукушки кукование,
тебе мой край в любви признанье-
дарю , от всей моей души!


Рецензии