***
Домик "не вкурил" весной лето...
домик "не вкурил" весной лето...
а ты похож на Хармса со своими...
"самокрутками"...
не дожить нам с тобой...
"до ста" уже достаточно...
и так уже всего через край :-\
и так в комнате полно "хлама"...
за окном и после зимы...
свалим все в кучу утром рано...
мысли стихи...
посты и письма...
все обрывками да к себе...
все ночи без снов да со звездами...
и дым по трубе...
и "коромыслом" да к облакам...
а все облака ночью "овцами"...
пересчитай их всех попробуй сам...
в этих строчках ни рифмы ни смысла...
в этих строчках утром сумбур...
а птицы за окнами поют "свои" песни...
и ворона хрипло делает "кар"...
......................................................
(c) Xek
Свидетельство о публикации №123051701529