Библия говорит

                _
Я не плачу забудьте о боли
И не думайте больше о ней
Я давно отыграла в той роли
Возмужала и стала сильней

Боль порою нещадная губит
Только библия все ж говорит
Что кого наш Господь здесь полюбит
Он тому испытанья дарит

Чем сильней та любовь тем он жестче
Испытания праведны шлет
Чем больней на земле нам страдалось
Тем стремительней будет и дольше
Вожделенный наш в небе полет   
15.11.22


Рецензии