Уснувший поэт

                _
Поэт не мертв он просто спит
И сны чудесные он видит
Его уж больше никогда
Никто вовеки не обидит

Он просто спит ты не тревожь
Вновь зовом из страны видений
Поэт уснул уснул ну что ж
А мы с тобой в плену движений

А нам с тобою не уснуть
Ведь наши дни не пробежали
Нам должно продолжать свой путь
Оберегая те скрижали   
15.11.22


Рецензии