А счастье где-то рядом под ногами...

А счастье где-то рядом
Под ногами
Как кот мурлыча
Трётся об тебя!..

А мы не замечаем
Это с Вами!..
И думаем,а где ж?
Моя судьба!..

Вот так у нас
Всё в жизни происходит
И обижаем тех,
Кто любит нас!..

Стараясь покорить
Огромное город!..
А надо жить не завтра,
А сейчас!..


Рецензии