***
Я в ней узнала хоть немного счастья.
С бурной началась она весны,
Три года пролетело разной масти!
Я вспоминаю первый тот сюжет,
Счастье нас накрыло с головою.
Нам улыбался обоим весь белый свет,
Жить не хотели больше с болью!
Бог дал нам дар на свете этом жить,
Поддерживает нас чтоб не упали.
Хочется глотками счастье пить,
Много всего в жизни повидали!
Жизни кружится сценарий мой,
То вспоминаю время детства.
Радовалась я теплу весной,
Лучше нет весны для сердца средства!
Свидетельство о публикации №123051701496