Во имя добра!
Войны снова во имя добра
О восстаньте
Будьте как прежде стеной
Для родимой страны
Станьте живою стеною
Щитом стальным станьте
Чтобы не гибли за зря
Никогда пацаны
С именем Бога
Пусть ваши ряды в даль ворвутся
С знаменьем крестным
Коль нужно идите на смерть
Пусть те потери
Последними будут на свете
Чтоб не боялись суда
Его божьего дети
10.11.22
Свидетельство о публикации №123051701492