Мне очень приятно с тобою общаться

Мне очень приятно с тобою общаться,
Ты словно бальзам на больную душу.
Мне хочется в счастье твое воплощаться.
Я радостью снова высокой дышу.

Спасение есть от всех бед и ненастий,
оно в несказанной твоей доброте.
Оно-то и есть бесконечное счастье,
что птицей удачи парит в высоте.

Настой от панических всех настроений,
от всех непредвиденных жизни минут.
Твоей теплоты ослепительный гений,
защиты духовной волшебный редут.

Казалось больше счастья в мире нет,
а это просто грусти пируэт.

17.05.2023
 


Рецензии