Поэта нет без интернета. Шютка-экспромт!
интернета
каждый и любой
неугомонный человек
может стать конечно же
поэтом!
А ведь было время:
чтобы о тебе узнали,
надо было чтоб стихи
твои издали..
Плохо как жилось без интернета..
Написал один поэт
про это:
"Я бы верил, что услышит завтра
Тот, кто нас не слышал до сих пор.
Только ведь неизданный – не автор,
Так же, как непойманный – не вор.."."
Свидетельство о публикации №123051701488