Эрнст Яндль. тихое стихотвороние

ты, при еде не говорится.
не с полныи ртом говорить.
сейчас говорят те большие, не те маленькие.
держи свой рот, ты малыш.
если ты одно стихотворение, тогда оно тихо.
мало как ты, а ты наверно одно мудрихо.
или ты тупобука, тогда ещё в наилучшем без звука.
взгляни-ка, как красиво над тобой, ты падаль,
а неба цвет-то голубой.   


Рецензии
Ну что тут скажешь? Мудрихо! Не будь я тупобукой... В конце концов - цвет неба - голубой!

Гений Иванович   17.05.2023 11:36     Заявить о нарушении