Скупые люди

         _
Люди скупы
Все чувства в них спят
В каждом Бог
На сегодня распят

Позабыли
Чему их учили
Их с любовью
Навек разлучили

Разучились
И плакать и верить
Их гордыни
Вовек не измерить

В царстве темном
Они обитают
А часы их меж тем
Тихо тают   
10.11.22


Рецензии