Великому ленину

О,ЛЕНИН!!!ТЫ ВЕЛИКИЙ МИРОВОЙ ГЕНИЙ!!!РОССИЮ ПОДНЯЛ ИЗ КРОВАВЫХ РУИН!!!ЛЕЖИТ ОН СЕГОДНЯ В ВЕЛИКОМ РОССИЙСКОМ ИСТОРИЧЕСКОМ МАВЗОЛЕЕ И ЛЕНИНА ФАШИСТСКИМ ИЗУВЕРАМ МЫ НИКОГДА НЕ ОТДАДИМ!!!


Рецензии