Не смущаюсь красивого возраста

Вот уже голубеют фиалки,
Лепестки раскрывают,дрожа,
На асфальте девчонки в скакалки
Скачут резво,друг друга смеша.

Мы такими же были беспечными,
Рисковали,рубили с плеча,
Разговоры всё были сердечными,
Споры были,и кровь горяча.

Не смущаюсь красивого возраста,
Я умею любить и мечтать,
Наслаждаюсь по прежнему грёзами,
Что стихами ложатся в тетрадь.


Рецензии