Солнечные часики

              _
Солнечные часики
Тикали беспечно
Лето отобрали вдруг
Так безчеловесно

Враз все как то кончилось
Мир стал темно-серым вдруг
И мрачнее тучи стал
Люд что жил вокруг

Календарной осени
время было отдано
Будто не на краткий миг
А навеки продано

Только небо диктовать
Вправе нам здесь правила
Здесь людская бы рука
Вряд ли что исправила   
04.11.22


Рецензии