Огонь в душе

Щелчок. Ещё щелчок. Щелчок с оттяжкой...Не первый раз...
Играешь с зажигалкой, создавая ритм мыслям, так стараясь зажечь огонь, будто от этого зависит жизнь...
В кромешной темноте переживания на репите. Тебе внушили: никто не видит твой труд. Весь свет в другой стороне. Но ты чувствуешь - знаешь, - что прав.
И тогда источником тепла можешь стать только ты сам. Пройти забвение без гарантий либо вернуться...
Щелчок - внутренний свет - божья искра - вспыхивая, освещает путь.

«Огонь».
Цифровая живопись с нуля, 2023г.
Художник Bogena Dia.


Рецензии