Душа

Без солнечного света нет тепла,
Без явного желания нет дела,
И говорят, что худа не бывает
без добра,
Но почему же ты душа сбежишь
из тела ....
Есть мнение, не выкинуть из песни слов,
Что дым с огнём и в доле,
и при деле,
Так почему тогда итог таков,
Что ты душа теперь не в моём
теле...


Рецензии
В том есть мудрость саморазвития сущности в целом. Понравилось, спасибо.
С уважением, С.

Станис Добрый   17.05.2023 11:53     Заявить о нарушении