Не тужи, Люда!

Старость в нашей голове.
Нет её в природе!
И уж снится, коль во сне,
Значит, к непогоде.
Сны такие ты гони
От себя подале.
Радуясь, живи. Дыши!
Будь счастлива с нами!
В общем, Люда, не тужи!
Нету старости! Не ржи!!!

    02.04.2023 Омск
    Валерий Бриз-Кетенчиев


Рецензии