Ленточка Zа ленточкой!

Повязала мама сыну ленточку,
И в карман иконку положила.
Насушила сыну свойских греночек
Службу утром в храме отслужила.

На прощание обнял Ванька Леночку,
И сказал …С Победою я вернусь!
Он с отрядом уезжал за ленточку.
Защищать любимую Россию!

Ленточка … Zа ленточкой!
Ратный Позывной!
Мамочка и Леночка!
Ваньку ждут домой!
Наше дело правое!
Будет враг разбит!
Ленточка … Zа ленточкой!
Точно Победит!

Встав перед иконкой на коленочку
Руку положил он на цевьё.
Их колонна перешла за ленточку.
Защищать Отечество СВОе!

Ты храни его от пули ленточка,
И к Победе дай духовных сил.
Воевали Ванечка и ленточка!
За СВОбоду матушки Руси!

Лик Д.С.


Рецензии